铁道工程分理事会成员组织学生进行暑期校企合作实习

作者: 时间:2019-07-17

为进一步深化“产教融合、校企合作”的人才培养模式,利用企业人才和技术设备的优势,促进学生成长成才,铁道工程学院组织学生利用暑期到企业开展实习。7月10日上午,武汉铁路职业技术学院副校长艾海松赴天门珞珈德毅公司慰问了正在该企业进行暑期校企合作实习的铁道工程学院学子。

艾校长与学生进行了亲切交谈,询问工作情况、了解作业流程。他表示,在天门进行实习期间,要注意人身财产安全和饮食安全,严格落实好请销假制度。要凝心聚力、团结协作,工作认真负责、实事求是。要严格遵守工作纪律,树立好当代大学生的文明形象。

据悉,铁道工程学院与天门珞珈德毅公司校企合作项目,架起了校企在人才培养、实习就业等方面合作的桥梁,为学生提供了包括施工员、资料员等多个实习岗位,实习时长两个月。是武汉铁路职业技术学院搭建校企合作平台,实现校企合作共赢的缩影。

学工处处长吕超、铁道工程学院院长侯梅英参加慰问。(铁道工程学院 伊莉 张洁 供稿 供图)

本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号