机械与电子分理事会成立暨工作研讨会顺利召开

作者: 时间:2019-04-29

为实现校企资源共享、优势互补,建立校企合作双赢机制,实现企业、学校健康可持续性发展,4月26日湖北轨道交通职业教育集团机械与电子分理事会成立及人才培养方案研讨会,于三栋教学楼702会议室顺利召开。

来自武汉市仪表电子学校、崇阳职业技术学校、湖北光电显示行业协会、武汉海尔电冰柜有限公司、武汉光迅科技股份有限公司、京东方光电科技有限公司、武汉华工正源光子技术有限公司、武汉中移信联科技股份有限公司、湖北嘉一三维高科股份有限公司等理事单位代表出席了大会。机械与电子学院院长程冲、副院长张辉、副书记刘小峰,各教研室主任和专业负责人等其他老师参加了会议。

大会由程院长致欢迎词,会上对湖北轨道交通职业教育集团,机械与电子分理事会章程及机构建议方案进行了充分讨论,全体理事分会成员表决通过了机械与电子分理事会章程及组织机构方案,大家一致表示,将在湖北轨道交通职业教育集团理事会指导下,以分理事会为组织平台,以促进职业教育和行业发展为共同目标,以资源的合作共享、项目的合作开、人才的合作培养为纽带,实现学校和企业的共赢。(机械与电子学院 石烺峰)


本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号